ALG (alg_nn) wrote,
ALG
alg_nn

Categories:

Арест Фургала. Целостный взгляд

В настоящем подкасте, на примере конкретной ситуации, произошедшей в политической жизни России, мы разобрали тему сохранения и накопления энергии.
Арест хабаровского губернатора Сергея Фургала вызвал немалую протестную активность во всей стране.
В самом хабаровском крае дело дошло до демонстраций с призывами отделения от России, а по остальной стране наблюдается активизация всех антироссийских сил, которые используют данную ситуацию для дальнейшего повышения градуса антироссийской и антипутинской истерии.


Аудио-дорожка подкаста: https://yadi.sk/d/8lYySKL8PW4aQA

Все резонансные события подобного рода создают, образно говоря, эмоциональную воронку, в которую втягиваются люди, и этот эмоциональный накал затуманивает их разум и они не замечают, как их "праведный гнев" начинают использовать крайне деструктивные антироссийские силы.
Будучи затянутым в такую воронку, человек становится очень манипулируемым, и если в эту воронку втягивается уже достаточно большое количество людей, то возникает накалённая агрессивная масса, которая может стать даже запалом очередного "майдана", очередной "цветной революции".
Разумеется, никакого блага ни для данного региона, ни для всей страны, "майдан" или "цветная революция" никогда не принесут.

Люди же, кто оказался вовлечён в эту региональную протестную активность неизбежно теряют энергию — что неизбежно отражается и на здоровье.
Мало того, если человек, поддавшись этой массовой истерии, совершил какие-то противоправные действия, то не только его здоровье может быть разрушено, но и вся жизнь может, что называется, "пойти под откос". Человек может даже оказаться в тюрьме.
И наоборот, если, на фоне данной ситуации, человек через её осмысление, поднимается своим сознанием выше и выше — на общегосударственный уровень, на межгосударственный и даже на общечеловеческий, то это может явиться фактором накопления энергии.
Разбирая ситуацию с хабаровским губернатором мы и показали, каким образом можно осмыслять такого рода ситуации и через это осмысление подниматься на более высокие уровни понимания, накапливая энергию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments