ALG (alg_nn) wrote,
ALG
alg_nn

Оздоровительная практика и море:)

---


О красотах Абхазии я уже писал.
Наслаждались мы там красотой практически непрерывно, отдыхали душой и телом.
Но мы бы не были холистической компанией, если бы отдых для нас представлял собой то, что он представляет собой в стандартном варианте курортного отдыха.
Отдых для нас - это возможность заниматься нашими практиками в высоко энергетичной среде, коей, несомненно, является берег моря...

И потому мы в Абхазии постоянно практиковали...

В основном у нас было две линии - дыхательная практика и тайский массаж, который наши девчонки недавно изучили и даже получили сертификаты.

Дыхательная практика на море - это ну просто подарок!!!

Мы располагались прямо непосредственно у моря, так что тут тебе и шум волн, и морской бриз, и запах моря и ни с чем не сравнимое ощущение его присутствия, его дыхания...



"Гуру" объяснял чо делаем:)



Народ слушал...



...и судя по некоторым лицам, подспудно ждал, когда ж я закончу, чтобы можно было спокойно подремать у моряпогрузиться в дыхательную практику:)))



И вот всё обозначено как дышим и сколько дышим, музыка включена (специально для практики у моря сделал музыкальные сборки, где только колокола - очень сочетается это с шумом моря) и погружаемся в глубокий здоровый сондыхательную практику:)

И второй линией нашей абхазской практики был тайский массаж, который девчонки только что изучили, закончив курсы тайского массажа и получив официальные сертификаты.
И тут мы продолжали наш обмен знаниями - мой суставный массаж и их тайский.







Так приятно уже начать именно обмениваться с учениками, а не только преподавать:)
Так радостно ощущать, как они горят новым знанием, и с каким удовольствием учат меня новым нюансам, который почерпнули на курасх. А я старательно делал вид, что узнаю что-то совершенно новое, удивлялся, восторгался и просил показать каждый приём еще и еще раз (особенно когда они на мне самом показывали:)))





Обменявшись опытом между собой, девчонки-тайки (так мы их теперь зовем:)) начали приобщать к искусству тайского массажа еще и Аню - мою нижегородскую дочку.
Я просто наслаждался, глядючи на них:)
Деловитые такие, увлеченные:)
Ну и Олегу, сыну, глядишь, вдоволь перепало тайского массажа под эту лавочку:)









А потом Ленка (как самая старшая "тайка":) замутила целый мини-семинар, в котором участвовала практически вся компания (за исключением снимающего фото).
Хорошо поработали...







Машка зверствовала над Олегом (он думал схитрить, и жену, в тайском массаже еще неопытную, сплавил Вове, а сам пролез в руки к опытной Машке, ну и отгрёб по-полной:)))





Он оказался совсем "нетроганным" в плане глубокой проработки мышц. А напряжений со своей капоэйрой и русским рукопашным боем, коими увлекся в посл время, накопил прилично...
А у Машки рука уже ого-го...как наложит ручку...нежненько...запищишь:)



Я же наслаждался Ленкиной хваткой...



Всё-таки она уже прям настоящий профессиональный хват имеет - вот что значит регулярная практика самомассажа и регулярный обмен массажами с девчонками (всё-таки хорошо, когда есть компания единомышленников с созвучной энергетикой)
Рука Ленкина уже явно обрела чутьё к массажному процессу (ну и моё обучение, разумеется, сказывается).



Вова же наслаждался нежностью Анниной руки:)



Анна тайский делала первый раз и потому была нежна, трепетна и робка:)
У Вовы аж волосы дыбом от наслаждения стояли:))))



Вот такая у нас была абхазская практика:)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments