ALG (alg_nn) wrote,
ALG
alg_nn

Капиллярное кровообращение

Написал на сайте материал по важнейшей теме, без понимания которой никакая оздоровительная система не сработает - хоть щелочная, хоть еще какая...

А по большому счету, без знания и понимания данной темы вообще о каком-либо эффективном поддержании здоровья говорить очень трудно. Ибо тема - одна из ключевых.

Именно здесь мы найдем причину, почему многие лекарства, которые нам прописывают - не лечат, а только отравляют организм.
Именно здесь мы найдем причину многих неудач в плане применения щелочных методик оздоровления.
Но прежде, чем идти в конкретику, хочу обозначить, что эта тема настолько велика, что одной странички для её охвата, конечно же, очень мало. Это - буквально "капля в море".
И потому главной своей задачей я ставлю ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на эту тему всех, интересующихся Щелочным Оздоровлением и вообще - здоровьем.
Здесь, на этой страничке, я хочу просто НАЧАТЬ ИЗУЧЕНИЕ этой темы, и настоятельно рекомендую тем, кто заинтересован в поддержании высокого уровня здоровья, продолжить самостоятельное изучение этой темы - благо информации по ней предостаточно.
Медики обо всём этом знают с ПЕРВОГО КУРСА ИНСТИТУТА.
Когда я изучал эту тему, то просто диву давался, КАК ТАК??? Если они всё это знают, то почему этот важнейший аспект не учитывается в стратегиях лечения???
Прописывать ТАКОЕ количество лекарств, заранее зная, что они могут и не работать по причине забитых капилляров - ну разве это не нарушение первой же заповеди Гиппократа "не навреди"???
Вобщем, кроме всего прочего, изучение этой темы еще раз покажет любому здравомыслящему человеку, НАСКОЛЬКО важно в нынешних условиях самому вникать в вопросы здоровья, иначе слишком велики риски...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments